lunes, 25 de diciembre de 2006

Receta: Rollitos de pollo con tocino

Esta es para Roberto, al que le gustan las cosas fáciles:

Ingredientes
  • Filetes de pechuga de pollo (unos 3 o 4 por persona)
  • Lonjas de tocino o de algún jamón (misma cantidad que los filetes)
  • Condimentos a gusto, pimienta, sal, tomillo, etc
  • Mantequilla derretida
  • Pan rallado
  • Mondadientes
Preparación

Se coloca una lonja de tocino o de jamón y encima un filete de pechuga, ojalá del mismo ancho. Se condimenta, y se enrolla cuidadosamente el jamón con la pechuga. El rollito ya armado se cubre con la mantequilla derretida, y luego con pan rallado. Finalmente se asegura el rollito atravesándolo con un mondadientes.

Se colocan los rollitos en una fuente enmantequillada al horno, unos 30 minutos a unos 200 grados. Con unos tres rollitos de tamaño medio (150 gr de pollo) es suficiente para personas decentes no traguillas, considerando que esto se sirve con acompañamientos de papas duquesas, arroz, o lo que se desee.

2 comentarios:

Roberto dijo...

se lee rico :P
Salu2!
Roberto

Q dijo...

¡Queda delicioso! Y un ratito antes el olor te empieza a volver loquito.